17:19 

Once Upon a Time in Wonderland 1x01

Рысёка
- парень на лосе, да кто ты без него? - гений, король, плейбой, лесная фея. (с) скиф || Килифилия я~
BLOODY HELL! :-D
спин-офф вышел черт знает когда, а я и совсем забыла, но зато сейчас с превеликим удовольствием проглотила первую серию *О*
хотя если честно не знаю пока то ли фейспалмить то ли восторгаться...

восторгаться однозначно есть чем, ну во-первых я визжала счастьем, когда мне показали лечебницу хд да я псих хд я повернута на этой тематике и вообще фанат темной интерпретации Алисы в стране чудес, а тут такой шикарный asylum со всеми его инструментами-палатами-пациентами-лоботомией ащащащ :heart:

второе и последнее чем я дико восхищена еще с трейлеров это Валет :crazylove: Валет охуенен Уииил *О* он такой очаровательный, восхитительный, бровки домиком похож на гомика хд обожаю актера еще со времен Being Human *_* причем может мне показалось, но в роли Валета он ведет себя почти также как в роли Тома ** но неважно ОН ОЧЕШУИТЕЛЕН :heart: я готова смотреть этот бред только ради него ** между прочим как персонаж он тоже понравился мне больше всех. Интересно что такого криминального он натворил в прошлом? Он и на вид кстати вылитый ай эм криминал хд тюряга плачет х)



ну а теперь перейдем к фейспалмам...
Алиса.
Маленькая Алиса канонична. Пропускаем.
Алиса в психушке уже интереснее, но... вместе того, чтобы рвать и метать она выглядит как вяленый валенок, непонятна и не впечатлило.
Взрослая Алиса в стране чудес а-ля заядлая авантюристка, знающая тут каждый ход. Не канонично. Бесит.
Алиса вернувшаяся в страну чудес с Валетом... некая помесь между каноничной Кэрролловской и Алисой МакГи хдд мстющая и ранимая, на деле наивная влюбленная дура :facepalm:
Итог: в топку такую Алису х_х

Сайрус. :facepalm:
МНЕ НЕ НРАВИТСЯ САЙРУС х_х
простите на этом все.

мне вообще в принципе не нравится то, что Аграбу смешивают со страной чудес х_х им для полноты картины только Аладдина не хватает кстати на него я бы посмотрела**
не знаю как вы, но я никак не могу совместить эти два мира, ибо они несовмещаемы блеать! :facepalm:
ладно проехали х_х черт с ними с арабами

Чешир.
КОТИК ЩИТО ЭТИ ЛЮДИ С ТОБОЙ СДЕЛАЛИ? :facepalm: еще одна помесь не пойми чего :facepalm: какого черта она нападает на Алису? Голод помутил разум? Увольте. да Чешир самый адекватный персонаж и разразись вокруг атомная война, а уж кто-кто, но он сохранил бы хоть остатки мозгов. Да даже кот МакГи при всей своей брутально-пирсингованной натуре не стал бы жрать Алису хХ

Кролик.
Укуренный, красноглазый, похож на стандартного айтишника хд Виша одобряет :five: :lol:

Королева.
Королева? Хде простите? Я вижу лишь блядобабу с перекачанными губами :facepalm: робеющую перед уахахах Джафаром :facepalm:

Графика.
ахах хахаххахах ахахаххаххахахах :facepalm::facepalm::facepalm: картонные силуэты персонажей несостыковывающиеся с аляпистым фоном... сделайте меня это развидеть :apstenu:


теперь я понимаю почему Шляпник и Валет свалили оттуда :gigi:
да и отдельный плюс серии за домик шляпника *О*
Валет охуенен
буду смотреть ради Валета :heart:

@темы: [я дрочистый изумруд], [сериалотека], [и тут входит секс], [а мы тут знаете ли, видюшками балуемся], [once upon a time]

URL
   

.mornië alantië

главная