23:27 

Килифилия
- парень на лосе, да кто ты без него? - гений, король, плейбой, лесная фея. (с) скиф
сижу значит, клепаю аватары, разговариваю по скайпу с одним толкинистом, никого не трогаю и тут ко мне в личку заваливается знакомая девочка из разряда этаких.. гламурных кыс и давай допрашивать меня на предмет моего толкинизма.
якобы зачем оно мне надо, зачем я хочу потратить кучу денег на карту средиземья, якобы вся стенка в соц. сети у меня, понимаете ли, в лосях и каких-то длинноволосых уродцах (это она об эльфах), в дневнике один хоббит лучше писала бы о мальчиках и о жизни (с) и она видела нас, собирающихся на премьеру в каких-то идиотских ушах.
WTF?
к концу нашего в меру пылкого диалога я стараюсь не закипать на подобных личностей я поняла, что она побаивается нашу компашку, но вот цель ее визита и расспросов так и осталась для меня загадкой.
она хотела меня перевоспитать? заведомо безрезультатная и довольно глупая идея даже для нее. посему предположила, что ей было либо завидно, либо любопытно. склоняясь ко второму, учтиво послала сей субъект смотреть фильм, хотя бы чисто для ознакомления, на что субъект ответил, что подумает и свалил от греха подальше.
хрен с ней. просто это далеко не первая личность, которая охуевает с нас. я не спорю, что окружающим странно наблюдать, как мы тратим деньги на косплей, на атрибутику, как ходим во всем этом по улицам, орем странные песни на странном языке, поклоняемся Эру и неделями носимся с криками из-за какой-то там премьеры какого-то там фильма, словно для нас это событие всей нашей жизни. со стороны это наверное действительно шокирует, ведь для многих незнающих это и правда всего лишь фильм. просто так обидно и грустно становится, когда у тебя аврал по поводу организации премьеры аж в двух городах, ты дико устал и при этом дико счастлив, а тебе в лицо заявляют, что "и че, ради этой киношки вы тратите столько сил и денег? вы идиоты" или "ради какого-то там кино ты попрешься в другой город? ты че ебанутая?" как-то так, причем грустно в этот момент не за себя, а за них. я понимаю, у всех вкусы разные, но правда, очень искренне грустно за них.
и главное знаешь, что бесполезно приводить в свою пользу какие-либо веские аргументы, все равно они буду пропущены мимо ушей, и поэтому в такие моменты я просто кричу "да!" и убегаю в закат хд

а еще бывают такие личности, которым как я уже сказала завидно и любопытно. и они месяцами ходят вокруг да около, мельком интересуются: мол а кто такой трандуил? а что там этот ваш хоббит, он интересный? ой, классные ушки, а куда вы в них собираетесь? а кто такие толкинисты? а как ты им стала?
и так далее в том же духе. абсолютно милые существа^^

вот кстати или тру стори о том, как я заделалась толкинистом хд

как-то так.
на самом деле в этом дневе действительно эребор перебор хоббита, причем с каким-то явно укуреным наклоном...:facepalm: раньше его хоть разбавляли какие-то другие теги, а счас что ни пост, так хббт хд
не удивительно, что прочие незаинтересованные фандомом пч сбежали хд
соббсна уже как-то рука не подымается постить сюда что-то другое.
вот думаю наполовину переехать в другой днев, там тоже наверняка будет что-то хоббитское, но уже чисто адекватное.


ах да, вот будут у меня дети, первым делом приучу к Толкиену :-D

@темы: [lord of the rings], [врата в средиземье], [мы умчимся в эребор на лосях!], [хббт], [я ношу апельсины и анархию (c)]

URL
Комментарии
2015-01-20 в 23:36 

sherlocup2011
"Тaрон - как оружие массового поражения, только делает тебе хорошо и настроение поднимает." (c)
Какая отличная история! И про путь к Толкиену, и про интересующихся. :)

2015-01-20 в 23:37 

Килифилия
- парень на лосе, да кто ты без него? - гений, король, плейбой, лесная фея. (с) скиф
спасибо *о*
И про путь к Толкиену, и про интересующихся.
интересующихся в последнее время так много, что просто накипело слегка хд

URL
2015-01-20 в 23:53 

Amikla
No Good without Evil. No Love without Hate. No Innocence without Lust
мне кажется, осуждать толкинистов или тех же любителей аниме - полный маразм, в этом столько же смысла ,как осуждать фанатов футбола, например, за их увлечение, горячие споры о тактике игры и поездки хрензнаеткуда на какой-то очередной мега -матч. У каждого свои увлечения, свой драйв и свои крышесносы.
Мне 32 года, я баффоголик и горжусь этим -потому что у меня есть любимая вселенная, любимые и родные герои, потому что даже сейчас, пересматривая, я нахожу что-то новое и по-новому в влюбляюсь в этот сериал. Он все еще способен разбить мне сердце, умилить или захотеть переписать /изменить несправедливость канона. Что плохого в том, что ты влюбляешься в созданный кем-то мир? Это чудо, это подарок, и те, кто не понимают - чтож, туда им и дорога. Я бы просто мечтала стать частью этого, в смысле - создания игры, рисовки спецэффектов в кино или комиксов...Это же так круто!
ПыСы . К Толкиену отношусь прохладно, но тут -личное дело каждого, на вкус и цвет :)))

2015-01-20 в 23:54 

sherlocup2011
"Тaрон - как оружие массового поражения, только делает тебе хорошо и настроение поднимает." (c)
Килифилия, не знаю, по мне наличие интересующихся лучше равнодушия (или равнодушного кручения пальцем у виска), как это было со мной во времена горячечного дунаданства. :)

Только ты совсем отсюда не отчаливай. Я хоть уже много лет не дунадан, и вообще подуспокоилась, но мне ужасно интересно твои посты читать (даже несмотря на отсутствие в них Робби :-D).

2015-01-21 в 00:04 

Килифилия
- парень на лосе, да кто ты без него? - гений, король, плейбой, лесная фея. (с) скиф
мне кажется, осуждать толкинистов или тех же любителей аниме - полный маразм, в этом столько же смысла ,как осуждать фанатов футбола, например, за их увлечение, горячие споры о тактике игры и поездки хрензнаеткуда на какой-то очередной мега -матч. У каждого свои увлечения, свой драйв и своикрышесносы.
абсолютнейше согласна!
просто вот ведь тот же футбол понятие общеизвестное и вроде как само собой разумеющееся, все знают кто такие футболисты, а кино или там книга как правило понимаются так "прочитал и забыл", поэтому многим удивительно, что кино, по сути несколько часовое удовольствие с попкорном способно кого-либо так увлечь, что он готов тратить деньги, делать что-то глобальное и, как мне еще сказали, " так убиваться" хд

впрочем, любой фандомный независимо от самого фандома человек, нас, толкинистов, поймет, а вот люди совершенно далекие от этого слова как удивлялись, так и будут, увы, удивляться х)

потому что у меня есть любимая вселенная, любимые и родные герои
это прекрасно *О* это ведь часто позволяет отдохнуть от трудностей реального мира, и уж тем более волшебно, если реальный мир начинает быть связан с любимой вселенной, то есть как ты и сказала работа над комиксами, чем-то, что связано или близко подходит к твоему фандому.
у меня вот счас как раз к этому немного все идет и да, это очень, очень здорово :3
всяко лучше, чем увлекаться спиртным или клубами хд

URL
2015-01-21 в 00:07 

Килифилия
- парень на лосе, да кто ты без него? - гений, король, плейбой, лесная фея. (с) скиф
по мне наличие интересующихся лучше равнодушия (или равнодушного кручения пальцем у виска),
может быть ты права, да, прост я порой не понимаю, что они от меня хотят и как я должна реагировать хд
иногда думаешь, вот раз интересуются, значит где-то на краю сознания им действительно интересно, а значит при должном желании им можно рассказать суть или даже посвятить в секту в дело хд

Только ты совсем отсюда не отчаливай
я вот как раз таки если отчалю, то тут продолжу писать исключительно что-то хоббит-вк-упоротое, а второй днев уже будет более отвлечен от этой темы, там будет... разное хд

даже несмотря на отсутствие в них Робби
я с ним сейчас фики на ЗФБ пишу хд ну точнее с Питером, да)

URL
2015-01-22 в 08:19 

Amaltiirtare-the-Witch
It can't rain all the time
лучше писала бы о мальчиках и о жизни (с)
надо было в ответ допрашивать ее про мальчиков и жизнь:alles:затребовать рассказать 1000 и 1 способ удовлетворить мужчину борщом и минетом, например. И рецепт борща, разумеется:lol::lol::lol:

Вообще, умиляет тенденция разных людей лезть в твою жизнь и рассказывать тебе, как правильно ее жить. Почему такие личности считают себя вправе это делать для меня до сих пор загадка. И почему они уверены, что именно они знают, что тебе, дурашке непутевой, от жизни нужно - тоже. Казалось бы, не нравится - не смотри, не читай, не слушай. Но нет, кактус мы сожрем, а потом пойдем доказывать, что он был кислый и колючий:-D

грустно в этот момент не за себя, а за них. я понимаю, у всех вкусы разные, но правда, очень искренне грустно за них.
согласна, я тоже жалею таких людей, потому что они сами ограничивают себя, руководствуясь черт знает кем придуманными правилами, по которым делать то или иное "не положено". Реально грустно, так как каждый человек сам должен решать, чем он хочет увлекаться исходя из его желаний и способностей, а не потому что так модно или так не положено.

2015-01-22 в 13:09 

Килифилия
- парень на лосе, да кто ты без него? - гений, король, плейбой, лесная фея. (с) скиф
затребовать рассказать 1000 и 1 способ удовлетворить мужчину
боюсь у нее как раз-таки найдется такой рассказ :-D и мне придется его весь выслушивать хдд

умиляет тенденция разных людей лезть в твою жизнь и рассказывать тебе, как правильно ее жить
это видимо сейчас модно х)
ну а действительно, зачем еще жрать кактус?
и я все-таки склоняюсь, что такими людьми еще движет скрытое любопытство "чем же мы таким там занимаемся и почему нам это так интересно", показать которое они стесняются, вот соббсна и начинают расспрашивать и вынюхивать, при этом красочно все обсирая, будто бы их это не интересует :-D

Реально грустно, так как каждый человек сам должен решать, чем он хочет увлекаться исходя из его желаний и способностей, а не потому что так модно или так не положено.
мода и тенденции вообще зло х_х было бы гораздо прекраснее, если бы люди осмеливались делать то, что им нравится, а не то, что положено в рамках общества.

URL
2015-01-23 в 08:19 

Amaltiirtare-the-Witch
It can't rain all the time
боюсь у нее как раз-таки найдется такой рассказ и мне придется его весь выслушивать хдд
кто знает, вдруг на ролевках пригодится:smirk:
и я все-таки склоняюсь, что такими людьми еще движет скрытое любопытство "чем же мы таким там занимаемся и почему нам это так интересно", показать которое они стесняются
все возможно, но я не настолько радужный человек, я все же склоняюсь к ограниченности людей, отсутствию у них воображения, похэтому они просто не могут понять, как что-то такое, что, по их мнению, абсолютно бесполезно и не приносит материальной выгоды, может нравиться людям. Есть еще отдельная группа людей, которые в принципе не воспринимают фэнтэзи, у таких реально пена изо рта начинает идти при упоминании вымышленных миров и рас.:alles:
было бы гораздо прекраснее, если бы люди осмеливались делать то, что им нравится, а не то, что положено в рамках общества.
да, это будет в том же мире, в котором отсутствует голод, войны и ненависть к не таким, как ты.:crzfan:

2015-01-23 в 15:18 

Килифилия
- парень на лосе, да кто ты без него? - гений, король, плейбой, лесная фея. (с) скиф
кто знает, вдруг на ролевках пригодится
и то верно, такой опыт не должен пропасть зря :-D
которые в принципе не воспринимают фэнтэзи, у таких реально пена изо рта начинает идти при упоминании вымышленных миров и рас
о дааа, такие встречаются и я хоть человек в основном толерантный и за равноправие интересов, но признаюсь, от общения с такими личностями внутри начинает что-то кипеть х)

URL
2015-01-25 в 00:07 

Amaltiirtare-the-Witch
It can't rain all the time
и то верно, такой опыт не должен пропасть зря</вspan>
вот-вот:alles:вон, в Мордоре борща нормального испокон веков не видели - и смотри, че натворилось:lol::lol::lol::lol:
я хоть человек в основном толерантный и за равноправие интересов, но признаюсь, от общения с такими личностями внутри начинает что-то кипеть х)
и не говори, хочется аж об стенку чем-то обогреть:-D

2015-01-25 в 16:11 

Килифилия
- парень на лосе, да кто ты без него? - гений, король, плейбой, лесная фея. (с) скиф
в Мордоре борща нормального испокон веков не видели - и смотри, че натворилось
:-D это прям идея для фанфика хдд

URL
2015-01-26 в 09:00 

Amaltiirtare-the-Witch
It can't rain all the time
это прям идея для фанфика хдд
ага:alles:Фродо несет к Проклятой Горе кольцо и борщ:alles:прям предложение руки и желудка сердца:lol::lol::lol:

2015-01-26 в 14:46 

Килифилия
- парень на лосе, да кто ты без него? - гений, король, плейбой, лесная фея. (с) скиф
Фродо несет к Проклятой Горе кольцо и борщ
а потом кормит всех назгулов с ложечки :-D

URL
2015-01-26 в 15:04 

Amaltiirtare-the-Witch
It can't rain all the time
авик в тему прям вышел:alles::alles::alles:
устраивает походную кухню, я думаю:alles:и все они к нему с мисочками стоят в очереди, а он половником из большущего котла разливает борщик:crzfan:

2015-01-26 в 21:53 

Килифилия
- парень на лосе, да кто ты без него? - гений, король, плейбой, лесная фея. (с) скиф
авик в тему прям вышел
точно :-D а я и не заметила

и все они к нему с мисочками стоят в очереди, а он половником из большущего котла разливает борщик
прелесть же! *О* а саурон на башне весь бесится и слюной заливается хд

URL
2015-01-27 в 08:14 

Amaltiirtare-the-Witch
It can't rain all the time
а саурон на башне весь бесится и слюной заливается хд
"это почему я раньше такой злобный был?потому что меня борщом не накормили":alles:

     

.mornië alantië

главная